Дизайн мебели для ванной в восточном стиле

Восточный стиль подразумевает яркие сочетания, часто присутствуют фактура камня и дерева. Богатый декор фасадов приветствуется. Мебель соответствует общему настроению ванной комнаты. Могут быть использованы необычные оттенки для мебели: красный, желтый, голубой.

Накладная столешница из литьевого мрамора терракотового цвета с врезной однотонной мойкой из искусственного мрамора белого цвета. Верхний ящик встроенной тумбы богато декорирован имитацией резного орнамента. Простая алюминиевая фурнитура соответствует современному стилю.

Большая столешница для ванной комнаты из искусственного камня. Накладная фаянсовая раковина в форме расписной чаши – яркий признак восточного стиля. Рамочные двухцветные фасады с имитацией резьбы соответствуют цвету стены.

Подвесная столешница с закругленными краями из искусственного серого мрамора с двойной раковиной. Мойки выполнены в виде накладных чаш с внутренней позолотой. Встроенная тумба под столешницей, с гнутыми фасадами серого цвета, выполнена в форме старинной этажерки или комода.

Ванная комната выполнена в терракотовых тонах. Тумба сделана по индивидуальному заказу. Отличительная особенность – рамочные фасады и резные ножки. Фасад богато украшен контрастным рисунком в цвет плитки на стенах. Раковина подвесная из искусственного камня.

Сдержанный комплект мебели для ванной в восточном стиле. Тумба в виде комода орехового цвета со столешницей из искусственного камня. Двойная встроенная раковина. Обе чаши имеют овальную форму. Тумба дополнена декоративными ставнями и небольшой полкой в простенке над ванной.

Глянцевые фасады с фактурой дерева у подвесной тумбы выглядят ярко и необычно. Ручки выполнены из бронзы, «под старину». Дизайнерская гнутая столешница из искусственного камня белого цвета с врезной раковиной овальной формы.

Акутальные тренды дизайна и стиля в интерьере ванной комнаты

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

И получите просчет в течение 48 часов! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

4,7/5 звезд (3 голосов)