Кухни в стиле модерн

Стиль кухни представляет собой совокупность определенных черт, которые обуславливают единство содержания, а также многообразия сторон всех элементов кухни, сочетание дизайнерских и технических решений, отличающих творческий стиль определенного производителя, национальную либо этническую традицию. Сегодня огромной популярностью пользуется минималистский стиль модерн.

Кухни в стиле модерн хороши своей гибкостью, а также несомненной ориентированностью на достижения постоянно развивающегося общества. Данный стиль развивается в ногу со временем. Основа стиля модерн - это ультрасовременная бытовая техника, благодаря которой удается создать максимально удобные, комфортные и практичные условия пребывания на кухне, а также приготовления пищи. Кухни стиля модерн отличаются своей органичностью, поскольку огромное внимание в них уделяется именно эффективной организации кухонного пространства. Таким образом, грамотная организация пространства в сочетании с использованием современной бытовой техники, обеспечит отличные функциональные качества кухни данного стиля. В кухне, выполненной в стиле модерн, не существует лишних деталей, благодаря чему они естественны и удобны. 

Для кухни, оформляемой в стиле модерн, используются такие материалы как металл, дерево, стекло. Этому стилю присущи неяркие, приглушенные цвета. Отметим, что декор кухни в стиле модерн минимизирован, но при этом может содержать различные его элементы, среди которых наиболее популярны витражное стекло, всевозможные кованые изделия, а также целые наборы различных элементов мебельной фурнитуры. Следует отметить тот немаловажный факт, что элементы интерьера кухни в этом стиле выполняются с применением блестящих металлических поверхностей, максимально гладкой деревянной кухонной мебели, всевозможных сглаживающих и в то же время перетекающих линий полок, а также шкафчиков и столешниц. Вообще для кухни модерн характерны очень плавные линии. К тому же модерн предусматривает использование специального напольного покрытия: керамической плитки, дерева, мрамора либо гранита. При этом для стен используют фактурные обои, плитку, а также декоративную штукатурку, не забывая и про популярную сегодня отделку деревом. Мебель в такой кухне должна быть открыта и удобна в использовании, что дает возможность сделать интерьер кухни максимально свободным и светлым.

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис по разумной цене! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

1,8/5 звезд (34 голосов)