Дизайн мебель для ванной в стиле кантри

Характерные особенности стиля Кантри: простота, функциональность и аутентичность. Такие интерьеры отличаются особой уютной атмосферой. Здесь используются натуральные материалы и простые формы. Ванная комната, оформленная таким образом, становится особым пространством для отдыха и релаксации.

Сочетание натурального дерева и каменной раковины очень подходит для ванной, оформленной в деревенском стиле.

Светлая фактура деревянной обшивки удачно сочетается с керамической плиткой, которая похожа на лоскутное одеяло. Элементы декора, в виде винтажных светильников и скамьи, служат гармоничным дополнением интерьера.

Цветочный орнамент на стенах и кованое основание раковины контрастируют с грубоватым комодом. Это утонченный образ, без привязки к определенному региону.

Массивная деревянная мебель и индейские мотивы на керамической плитке явно характеризуют американский сельский стиль. Грубоватые очертания шкафа, напоминают традиционный буфет.

Французский деревенский стиль с мягкими изгибами мебели и пастельной гаммой узнаваем всегда.

Классический кантри не может существовать без «лоскутной» мозаики. Темная древесина мебели, балок и полочек, гармонирует с полом.

Современный Кантри часто имеет черты скандинавского стиля, как в данном случае. Форма шкафов и светлое дерево – яркие его признаки.

Типичная американская мебель, выполненная в лучших традициях стиля Кантри. Здесь видно удачное сочетание цветов на шкафах, стенах и потолке.

Яркий красный цвет стен не характерен для сельского стиля, но здесь он выглядит уместно, благодаря белой мебели и светлому мозаичному полу.

Типичный образ комнаты в деревенском стиле. Приятная цветовая гамма мебельных фасадов и деревянная обшивка стен грамотно сочетаются с плиткой на полу.

Приятное сочетание бежевого и оранжево-коричневого создают в меру яркую, но все же спокойную атмосферу, присущую стилю Кантри.

Актуальные тренды дизайна и стиля в интерьере ванной комнаты

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

И получите просчет в течение 48 часов! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

2,2/5 звезд (9 голосов)