Шкаф-купе под заказ: стиль, продиктованный временем

Современный шкаф-купе - это воплощение фантазии дизайнеров и требований клиентов в единую конструкцию. Его предназначение - дарить людям комфорт, удобство. Многофункциональность, идеальная красота исполнения делает этот предмет мебели незаменимым в квартирах малого габарита, в шикарных апартаментах, в просторных домах частного сектора.

Причиной особой любви и популярности среди покупателей к шкафам купе стала их 100% функциональность, удобство и оригинальный внешний вид. Создание модели специальной конструкции шкафа-купе позволяет использовать его в качестве перегородки в квартире или выгодно сэкономить пространство. Купить шкаф-купе под заказ не сложно, достаточно обратиться в компанию, предлагающую наиболее широкий ассортимент.

Принимая решение купить шкаф-купе, как чудесное воплощение человеческой мысли, стоит поразмыслить, в каком месте вы планируете его ставить. Если это будет мебель для прихожей, тогда более целесообразно купить шкаф-купе с большой верхней полкой и вешалами плюс с дополнительной полочкой для обуви. Если планируется купить мебель в гостиную, то тут главный акцент стоит делать на эстетическую основу шкафа-купе, он должен быть достаточно привлекателен и удобен, чтобы решать задачи квартирного интерьера.

Шкаф-купе универсален. Он подходит для детской спальни, для гостиной, в прихожую, в ванной комнате или на балконе можно также установить компактные модели. Конструктивных моделей шкафов-купе множество и задача изготовителя - угодить клиенту по цветовому, стилевому и функциональному решению. Оформление шкафа-купе по стилевому направлению может быть самым разным, например, хай-тек, минимализм, консерватизм. Наиболее популярны такие модели среди молодежи, которая ценит изысканный вид с минимальным набором элементов декора. Практичность такой мебели абсолютна, а материалами изготовления служат пластик, зеркала, алюминиевые или металлические вставки, оригинальная подсветка.

Этнический стиль мебели более популярен среди клиентов старшего поколения. Ротанговый или бамбуковый декор поможет придать поверхности мебели азиатский колорит, создавая интересную необычную атмосферу в помещении. Отделка мебели под "кантри" позволит создать уникальное ощущение старины, которое можно сделать с помощью фотопечати или техники обработки под состаренное дерево. Классическое направление в дизайне шкафов купе понравится тем, кому чужды проявления пафоса в интерьере. Сдержанность, функциональность, солидность отличают шкафы-купе в стиле "классик".

Стилевые направления шкафов-купе бесконечны, благодаря современному ассортименту материалов, комплектующих, фурнитуры можно создавать самые невообразимые шедевры искусства, не забывая при этом современные способы отделки декором. Фотопечать, отделка шпунтом, цифровые фрески и художественная роспись шкафа-купе под заказ поможет находить самые различные воплощения фантазий дизайнера. А применение зеркал, украшенных цветной пленкой или пескоструйной обработкой, сделают шкаф-купе более оригинальными.

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис по разумной цене! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

2/5 звезд (27 голосов)