Новое в дизайне кухни: U-форма пространства или U-кухня.

Если у вас малогабаритная кухня, то вам, несомненно, знакомо чувство разочарования, которое вы испытываете, открывая рекламный проспект с роскошными просторными кухнями, изобилующими богатой мебелью из красного дерева и центральной мебельной стойкой.

Разместить всю эту мебель в маленьком пространстве просто невозможно, но это не значит, что  вы не можете стать обладателем великолепной кухни

Чаще всего, U-форма присуща пространству рабочего кабинета или будуара, но чтобы вдохновиться, взгляните на эти потрясающие варианты дизайна кухни – они совершенно не выглядят вызывающе.

Первый принадлежит дизайн дому Roundhouse; дизайнеры используют некоторые хитрости для  использования возможностей всего свободного пространства.

Отсутствие ручек на ослепительно белых дверках шкафчиков нивелирует их громоздкость, в то время как стальные элементы отражают свет и поверхность столешниц, выполненную из композитных материалов в сдержанной серой цветовой гамме.

Для придания пространству кухни объема, плинтус утапливается или размещается в вертикальном исполнении, создавая иллюзию большей площади пола.

Другой вариант дизайна можно посмотреть на примере работы Чарльза Йорка. Кухня выполнена в совершенно отличном отпредыдущего варианта дизайне, но задача увеличения пространства также успешно решается с помощью большого количества света и использования белоснежных столешниц.

Несколько изящных шкафчиков с изогнутыми панелями идеально дополнят сет из обычных шпонированных шкафов, не нарушив стиля.

Учитывая то, что на другом конце комнаты нет шкафов, противоположный конец кухонного пространства служит своеобразным обрамлением окна, создавая точку фокуса для взгляда.

Третий вариант кухонного пространства принадлежит дизайнеру Киту Стоуну. Это маленькая кухонька, оформленная в стиле кантри, с деревянными столешницами и декорированными шкафчиками, но имеющая свой неповторимый особый стиль благодаря дизайнерской форме радиатора и ручек шкафов.

Это не совсем U-кухня, но прекрасная идея дизайна пространства с помощью объединения открытых фигурных шкафов спокойных натуральных цветов, а каменный пол завершает его, придавая природной естественности и уюта.

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис по разумной цене! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

2,1/5 звезд (37 голосов)