Ванная комната в современном видении.


Ванная комната не самое консервативное местом в квартире, хотя её элементы уже постоянны на протяжении нескольких десятилетий. Ванна, раковина, стиральная машина, унитаз (если санузел совмещённый), душевая кабина, мебель и разнообразные вешалки – все это обычные составляющие ванной комнаты сегодня. В современной ванной такие элементы и аксессуары все время меняются, они становятся более универсальными, у них появляются разные элементы, делающие использование этих помещений комфортным. Аксессуары должны составлять единый ансамбль и не противоречить друг другу в цвете.


Тёплые полы для ванной комнаты, в сезоны, когда за окном стоит непогода, просто необходимы. Электрические и водяные тёплые полы, которые монтируются под плитку, позволят в быстрые сроки сделать пол теплым и комфортным. С такой мелочью, как тёплый пол, Вам больше не нужно ёжиться после приёма душа, а для детей нахождение в ванной станет настоящим праздником.


Полотенцесушитель -это современное устройство, которое появилось у нас как попытка практичного отношения к тепловой энергии, производимой трубами с горячей водой. Полотенцесушители стали прекрасным элементом декора для ванной комнаты. Часто именно они определяют интерьер ванной, их площадь стала больше, а вместе с этим увеличилась тепло и красота. Рынок предлагает немало интересных полотенцесушителей, часть из них объединены с бельевыми вешалками. Эстетика этих компонентов организуют вокруг нас настоящий комплекс аксессуаров, куда входят не только держатели для бумажных полотенец.


О домашней сауне совершенно нельзя было мечтать ещё пару десятков лет назад. Сегодня это реальность. Почти в каждом доме можно установить настоящую сауну. Но лишь при условии, что будут выполнены два требования: найдётся свободное пространство в 3 квадратных метра и будет обеспечено необходимое электропитание мощностью до 6 кВт.


Удобным решением для квартир с небольшими санузлами будет использование душевых кабины. Такие кабины реально помогут выиграть дополнительную площадь в ванной, а ещё снять усталость, сэкономить время, освободиться от стресса и поднять настроение. Кроме того, использование душевой кабины окажется по душе тем из нас, кто не очень любит принимать ванну. Сейчас в магазинах представлены различные модели душевых кабин на любой вкус.

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис по разумной цене! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

2,2/5 звезд (25 голосов)