Дизайн мебели для ванной в современном стиле

Основными чертами современного стиля являются: простота, функциональность и лаконичность отделки. Фасады чаще всего ровные, матовые или глянцевые с хромированными ручками или вовсе без них.

Темные фасады МДФ с пленочным покрытием и отверстиями вместо ручек. Мойки из искусственного камня, с имитацией природной фактуры.

Накладные фаянсовые мойки гармонично сочетаются с фасадами подвесной тумбы орехового цвета. Вместо ручек на дверцах предусмотрены прорези.

Подвесная тумба с хромированными ручками и фасадом, имитирующим фактуру дерева. Образец современного стиля, что подтверждается накладной мойкой из литьевого мрамора.

Подвесная тумба с ламинированными ровными фасадами белого цвета и накладной раковиной из акрилового камня – узнаваемый образец современного минимализма.

Подвесная тумба со встроенной раковиной выполнена в духе современных тенденций. Грубоватые ручки из металла и молочный цвет часто встречаются в современных ванных комнатах.

Глянцевые черные фасады встроенной мебели выполнены в стиле хай-тек, черная отделка фасадов из пластика хорошо смотрится в современных интерьерах. Белая встроенная раковина со столешницей подчеркивают контраст.

Подвесная тумба из МДФ с фасадами под светлое дерево, фурнитурой из матового алюминия и накладная каменная мойка.

Подвесная акриловая раковина, встроенная в столешницу, расположена над подвесной тумбой с ровными матовыми фасадами черного цвета.

Подвесная тумба серого цвета с двумя ящиками, на верхней части которой расположена накладная раковина из искусственного камня.

Большая подвесная тумба с накладной раковиной. Фасады ровные, белые. Фурнитура скрыта.

Подвесная белая тумба в виде комода со встроенной раковиной, края которой выступают над столешницей. Лаконичная и функциональная фурнитура из металла. Стеллаж для стиральной машинке выполнен в таком же стиле.

Серый комод под длинной акриловой столешницей со встроенной раковиной, выполнен из МДФ. Фасады рельефные, с пленочным покрытием. Фурнитура в винтажном стиле.

Встроенная раковина из искусственного камня является частью тумбы под стиральную машинку. Интересный дизайнерский ход с частично застекленными дверцами.

Актуальные тренды дизайна и стиля в интерьере ванной комнаты

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-01 | +7(977)810-87-02 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

И получите просчет в течение 48 часов! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

3/5 звезд (53 голосов)