Дизайн мебели для ванной в стиле шебби-шик

Стиль шебби-шик означает «потертая роскошь». Он сочетает в себе винтажные вещи и предметы, состаренные искусственным образом. Могут присутствовать элементы классики и прованса. Цветовая гамма в основном светлая: бежевая, кофейная, слоновой кости, сочетание сливочных оттенков. Мебель часто декорируется резными и металлическими элементами. Фасады гнутые, филенчатые, витринные. Новые предметы выглядят как старинные, которые когда-то были роскошным украшением интерьера.

Мебельный гарнитур для ванной комнаты, состоящий из тумбы с раковиной и небольшого закрытого стеллажа. Мебель цвета слоновой кости, фасады остеклены, ручки «под старину» из темного металла. Дизайнерская столешница сложной формы, из искусственного белого камня, со встроенной раковиной.

Тумба из массива светлого дерева с фрезерной резьбой на дверцах, дополнительно отделанных филенкой. Декор тумбы – ромбы из дерева, окрашенные в серый цвет. Ручки винтажные, из прозрачного граненого стекла. Накладная раковина из искусственного мрамора, цвета слоновой кости, выполнена в виде чаши.

Комплект из трех предметов молочного цвета. Пенал, тумба-комод под раковину и тумба малая. Застекленные рамочные филенчатые витринные фасады. Бронзовая фурнитура «под старину». Ручки с кольцами. Фигурные накладки на ножках мебели. Раковина цельнолитая, вместе со столешницей. Материал: искусственный камень белого цвета.

Тумба на ножках темного цвета с матовыми ровными фасадами в стиле шебби-шик. Столешница из серого искусственного гранита со встроенной белой раковиной овальной формы.

Тумба под раковину в стиле «прованс» из массива светлого дерева, с филенчатыми фасадами и металлической фурнитурой. Крайние дверцы сделаны в виде витрин с занавесками из ткани в цветочек. Дизайнерская столешница белого цвета, сложной формы, с прямоугольной врезной или цельнолитой раковиной.

Актуальные тренды дизайна и стиля в интерьере ванной комнаты

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-01 | +7(977)810-87-02 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

И получите просчет в течение 48 часов! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

Вы уже голосовали!

2,9/5 звезд (43 голосов)