Дизайн мебели для ванной в викторианском стиле

Отличительные черты этого английского стиля – богатство и уют. Здесь нет места простоте. Большое значение имеет декор, который отличается красотой и сдержанной роскошью. Характерная особенность – сочетание эклектики и восточной экзотики, а так же цитирование барокко, готики и ренессанса.

Винтажная или дизайнерская мебель «под старину» оливкового цвета, с гнутыми фасадами у тумбы и ручной росписью. Фарфоровая и бронзовая фурнитура. Столешница дизайнерская, фигурная,  кремового оттенка. Мойка врезная, белого цвета.

Встроенная тумба кремового оттенка. Фасады фигурные, филенчатые. Центральная часть имеет сложную полукруглую форму. Ручки бронзовые с перламутровыми вставками. Столешница под мойку большая, дизайнерская, из мрамора с серыми прожилками. Мойка врезная, овальной формы.

Фасады богато декорированы росписью и имеют сложную форму. Столешница фигурная, мраморная, с двойной раковиной. Чаши врезные, овальной формы.

Классический вариант отделки в Викторианском стиле. Мебель цвета мореного дуба с филенчатыми фасадами. Латунная или бронзовая фурнитура. Столешница и подиум из мрамора сделаны в цвет основной мебели. Раковина овальная, врезная, одного цвета со столешницей.

Богато обставленная ванная в стиле английской классики. Фасады филенчатые из массива. Столешница из белого искусственного мрамора с врезной мойкой.

Мебель для раковины выполнена в форме буфета из темного дерева. Фасады прямые, рамочные, украшены наборными вставками. Деревянные ручки в тон мебели. Столешница прямая, из белого мрамора с врезной мойкой нестандартной формы и фрезерованной кромкой.

Тумба с надстройкой, бежевого цвета. Фасады филенчатые. Столешница из акрилового камня терракотового оттенка. Раковина овальная, накладная, из белого литьевого мрамора.

Гарнитур из массива, орехового цвета, с рамочными фасадами и декоративными резными элементами. Столешница из розового мрамора. Фаянсовая раковина нестандартной формы, накладная.

Тумба-комод с гнутыми фасадами ящиков вписана в богато декорированную раму. Ручки из граненого стекла. Столешница из литьевого мрамора с врезной овальной раковиной.

Мебельный набор для викторианской ванной. Две отдельно стоящие тумбы из темного дерева с ящиками изогнутой формы и витринными дверцами. В комплекте небольшой шкафчик. Столешницы из белого камня или фаянса сложной формы с врезными или цельнолитыми мойками.

Актуальные тренды дизайна и стиля в интерьере ванной комнаты

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-01 | +7(977)810-87-02 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

И получите просчет в течение 48 часов! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

2,7/5 звезд (22 голосов)