Влагостойкая мебель для ванной комнаты на заказ из МДФ

Правильный материал для влагостойкой мебели - МДФ

Аббревиатура МДФ расшифровывается как мелкодисперсионная фракция. Изготавливают такие плиты из древесных волокон, плотность которых соответствует средним показателям, спрессовывая их в условиях повышенного давления.

В списке преимуществ находятся: возможность покрывать панель отделочными материалами, например краской, без надобности выравнивать предварительно лист шпаклевкой; еще одним плюсом является устойчивость к влажности.

Мебель из мдф можно устанавливать в ванной комнате или кухне.

По сути мдф панели это плотно прессованные опилки. За счет высокой температуры прессования изделие имеет отличную прочность, при этом оставаясь достаточно гибким для монтажных работ.

Этот отделочный стройматериал экологичен, за счет использования в производстве исключительно природных компонентов, даже связующим веществом при изготовлении мдф являются карбамидные смолы.

Почему МДФ предпочтительно использовать для производства корпусной мебели:

  • Толстая, ровная, твердая и очень гладкая поверхность
  • Отсутствие в структуре крупных древесных частиц
  • Легко подвергается резке, сверлению, механической обработке без существенного разрушения, не крошится
  • Легко окрашивается, можно использовать масляные / водные краски, полироли
  • Хорошо подходит для ламинирования / шпонирования

Внешний вид МДФ против ДСП/ЛДСП

Наша компания специализируется на изготовлении мебели для ванной под заказ, выполняет свою работу качественно и согласовывает все действия с заказчиком.

Мы изготавливаем мебель из влагостойкого МДФ, что гарантирует отменное качество и долгий срок службы. А собственное производство позволяет сделать именно так, как хотел заказчик в кратчайшие сроки и без лишних переплат.

Наши мастера готовы обсудить заказ и выполнить именно ту мебель, которая идеально подойдёт для вашей ванной как по дизайну, так и по размерам. Главным достоинством мебели под заказ является то, что вам не придётся тратить много времени на выбор мебели для ванной комнаты в магазине и позволит перестать переживать за качество выполнения работы. 

Из галереи выполненных работ

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-01 || +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

И получите просчет в течение 48 часов! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

2,8/5 звезд (236 голосов)